Рубрики
Бьюти

Как собрать косметичку в поездку?

Время отдыха и незабываемых поездок наконец-то настало —  пора собрать косметичку в путешествие! «Твоя тарелка» поделится некоторыми лайфхаками, которые помогут тебе сэкономить место в чемодане и ничего не упустить.

Время отдыха и незабываемых поездок наконец-то настало —  пора собрать косметичку в путешествие! «Твоя тарелка» поделится некоторыми лайфхаками, которые помогут тебе сэкономить место в чемодане и ничего не упустить.

Многие девушки хотят взять с собой все уходовые и декоративные средства, которые стоят на их туалетном столике. Но возникает проблема —  свободного места в чемодане практически нет, и приходится оставлять нужные продукты дома. Отличным решением являются миниатюры. Ты можешь купить маленькие баночки, в которые перельешь свой любимый шампунь и тоник. Все самое важное будет под рукой, и тебе не придется везти с собой огромные упаковки уходовой косметики.

Это касается и декоративных продуктов —  постарайся отказаться от большой палетки с тенями и хайлайтерами на время поездки. Поверь, тебе не понадобится огромная палитра косметических средств в путешествии. Замени их миниатюрными версиями —  так в твоей сумке останется намного больше места.

Из этого вытекает следующий совет: запасись пробниками. В магазинах косметики тебе точно давали много маленьких упаковок с небольшим количеством продукта. Ты сможешь протестировать новую косметику и сэкономить место (и деньги). 

Конечно, в отпуске важно не забывать об увлажнении кожи. Возьми парочку масок и патчи под глаза. После перелета ты сможешь расслабиться, а твоя кожа не будет уставшей и подсушенной. Не стоит забывать и про увлажняющий крем (например, крем Nivea Care стоимостью 200 рублей). Советую тебе почаще наносить его в поездке, чтобы смена климата и активное солнце не смогли испортить твою кожу. 

NIVEA Care Nourishing Cream reviews in Body Lotions & Creams - ChickAdvisor

Теперь поговорим о самом важном —  защите от солнечных лучей. Солнцезащитный крем, чтобы защитить себя от ожогов и средство до и после загара для охлаждения кожи — musthave в твоей тревел-косметичке. Попробуй продукты фирмы La Roche-Posay: они стоят от 1000 рублей, имеют большой объем и очень эффективно защищают кожу. 

Если ты любишь краситься и солнцезащитный крем сможет испортить твой макияж, то отличным решением будет тональный крем с SPF-фактором (хорошим вариантом будет BB Cream SPF 30 от Kiko Milano, стоит около 1000 рублей). Но не нужно забывать, что его надо подбирать очень тщательно: все зависит от твоего цветотипа и склонности к пигментным пятнам и веснушкам.

Говоря об уходе за волосами во время путешествия, хочется сказать, что они тоже подвергаются вредному воздействию ультрафиолетовых лучей. Морская вода и активное солнце негативно скажутся на состоянии локонов. Поэтому обязательно возьми с собой увлажняющую маску и масло с SPF-фильтром. Солнцезащитное масло для волос Yves Rocher будет отличным выбором (790 рублей). Так твои волосы останутся ухоженными и не будут сухими и ломкими. 

Солнцезащитное Масло для Тела и Волос SPF 15 – купить натуральную косметику  – Yves Rocher (Ив Роше)

Надеюсь, что твое путешествие будет незабываемым! Всегда оставайся на высоте и будь яркой!

Автор: Хиюзова София

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s