Рубрики
Поп-порн

Стресс не победит, или как PUBG Mobile спасет твоё ментальное здоровье

Учеба, экзамены, работа, трудности в отношениях, катастрофически быстрый темп жизни – это наиболее распространенные причины стресса. С ним можно бороться разными способами: заниматься спортом, медитировать, выезжать на природу. А можно играть в видеоигры, например, в PUBG Mobile.

Учеба, экзамены, работа, трудности в отношениях, катастрофически быстрый темп жизни – это наиболее распространенные причины стресса. Бороться с ним можно самыми разными способами: заниматься спортом, медитировать, выезжать на природу. А можно играть в видеоигры, например, в PUBG Mobile.

В 2020-м году исследователи из Оксфордского университета опровергли популярное мнение о том, что компьютерные игры наносят вред нервной системе. Ученые считают наоборот: такой досуг положительно сказывается на психическом здоровье. 

Видеоигры помогают выплеснуть агрессию, которая накопилась за долгий трудовой день, а также улучшить навыки командной работы. Особенно хорошо это получается сделать с помощью так называемых стрелялок или шутеров. 

Одна из лучших игр в этом жанре называется PlayerUnknown’s Battlegrounds или просто PUBG. Этот шутер в стиле «королевской битвы» (это когда в игре совмещены режимы выживания и last man standing) появился в 2017-м году и очень быстро завоевал всемирную популярность. Особенно интересна его мобильная версия, PUBG Mobile, релиз которой состоялся в 2018-м году. 

Недавно в PUBG Mobile вышло новое обновление, в котором разработчики объявили курс на воплощение ценностей молодого поколения. Они создали трех новых персонажей: рэпера, паркурщика и художника граффити. А вернее сказать, паркурщицу и художницу граффити. 

Компания делает акцент на том, что она одинаково ценит и мужскую, и женскую аудиторию геймеров. Два классических персонажа в новых образах – это яркие девушки со стильными прическами и в модных луках. А сделать их победителями турниров смогут сами игроки. В общем, никаких «ты же девочка»– все играют на равных!

В поддержку апдейта PUBG Mobile снял видео «Зажги новую искру поля битвы». В очень динамичном и красочном ролике молодые люди катаются на скейтбордах, рисуют граффити и делают паркур трюки. Разработчики говорят, что стараются мотивировать своих поклонников не только на покорение новых игровых высот, но и на оффлайн общение. Они хотят, чтобы молодые люди пробовали что-то новое и выходили из привычной зоны комфорта. А чтобы понизить уровень адреналина в крови и отдохнуть между приключениями, можно поиграть в PUBG Mobile. Ведь для этого достаточно лишь разблокировать телефон и зайти в игру. Да начнется королевская битва!

Любовик Дарья

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s